Kontakt Impressum Home


Wählen Sie Ihre Sprache:


Historie
Räumlichkeiten
Aktuelle Speisekarte
Gruppenangebote
Spezialitäten
Spezialmenüs
Festliche Menüs
Inklusivpreis Menüs
Buffets
Buddenbrooks
Außer Haus
Feiertage
Weinkarte
Highlights
Fotogalerie
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Wir haben jeden Tag von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend geöffnet

Täglich von 12.00 Uhr bis 21.30 Uhr durchgehend warme Küche.

Außer am 24.12. jeden Jahres, - dann bleibt unser Restaurant geschlossen.

An allen Sonntagen im Januar und Februar haben wir nur bis 18 Uhr geöffnet.



» Maischollen sind angeschwommen immer nur bis Mitte/ Ende Mai   » 16,90 €
 

2 Fangfische Maischollen - in Butter gebraten - mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat

 
» im Juli - Pfifferlinge   » 0,00 €
 

Pfifferlinge " Vegetarisch "

in Schnittlauchrahm und Semmelknödel ohne Speck

€ 12,90 

 

Spaghetti mit Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, Tomaten in Sahnesoße, Pesto & Rukkol

€ € 12,90

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmpfifferlingen & Speckbratkartoffeln

€ 16,90 

 

Gebratene Filets vom Ostsee Butt mit Rahmpfifferlingen, Tomatenwürfel, Röstspeck & Petersilienkartoffeln

€ 16,90 

 
» August - Unser Sommerhit !   » 12,90 €
  Demnächst in Kürze  
» September - Die Holsteiner Spezialität- Birnen & Bohnen & Speck   » 12,90 €
 

Tauchen Sie ein in kulinarisches norddeutsches Erlebnis !! Gekochte Birnen, grüne Bohnen in Bechamelsoße, gekochter oder gebratener Bauchspeck & Petersilienkartoffeln

Nur Mut-schmeckt gut !

 
» Ende Oktober beginnt unsere Grünkohlzeit !   » 0,00 €
 

Grünkohlteller mit zwei Kohlwürsten & Röstkartoffeln                                     € 14,90   

Grünkohlteller mit einer Kohlwurst, Kasselernacken & Röstkartoffeln                € 14,90

Grünkohlteller mit zwei Scheiben Kasselernacken & Röstkartoffeln                     € 13,90

" Unser Grünkohlschmaus" 

mit Schweinebacke, Kasselernacken, Kohlwurst & Röstkartoffeln                       € 16,90

 

 

 
» Oktober - Kohltage im Ratskeller   » 0,00 €
 

Zwei Dithmarscher Kohlrouladen mit Speck umwickelt

mit Speck umwickelt, Bratensoße, Schmorkohl & Petersilienkartoffeln 

€ 13,90

Holsteiner Bratwurst mit Bratensoße, Schmorkohl & Kartoffelpüree

€ 10,90

 

Deftiger Weißkohleintopf in der großen Terrine serviert

mit Rindfleich, Gemüse und Kartoffeln  

€ 8,90 

 
» Unsere Karpfensaison ist eröffnet am 23. Oktober 2016/Eröffnungsangebot nur an diesem Tag   » 15,90 €
 

1 Glas Weisswein 

*** 

Holsteiner Spiegelkarpfen

1x serviert

mit zerlassener Butter, Schlagsahne, Meerrettich & Salzkartoffeln

 

RESERVIERUNG ERFORDERLICH   

 
» Menüs in der Vorweihnachtszeit 2016   » 24,90€ €
 

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

*** 

Bitte wählen Sie den Hauptgang aus: 

Holsteiner Entenkeule mit Marzipanapfel, Orangensoße, Rotkohl & Kroketten

oder 

Hirschbraten mit Preiselbeerbirne, Pilzen, Wacholderrahmsoße & Kroketten

oder 

Paniertes Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße, Gemüse & Speckbratkartoffeln

oder 

Grünkohlschmaús " traditionell "

Kasselernacken, Kohlwurst, Schweinebacke & Speck - Bratkartoffeln 

***

Zimteisstern auf Kirschkompott

 
» Traditionelles & beliebtes Martinsgansessen zum 21. Mal am 11.11. und am 13.11.16   » 33,00 € €
 

Brot & Gänseschmalz *** Gänsebouillon süß-sauer *** Ofenfrische Gans - am Tisch tranchiert- "satt" mit Lüb'scher Füllung, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße & Petersilienkartoffeln *** 1 kleine Flasche Rotspon *** 1 Töpfchen Gänseschmalz für zu Hause *** 

€ 33,00 p.P.

Beginn am Freitag , 11. 11. 2016  ab 17.30 Uhr

Beginn am Sonntag, 13. 11. 2016 ab 11.30 Uhr und ab 17.30 Uhr    

 

RESERVIERUNG ERFORDERLICH!!!

 

 
» Wildspezialitäten ab November   » 18,90 € €
 

Hirschbraten " Wilddieb "mit erlesenen Pilzen, Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne

Rosenkohl, Rotkohl & Kartoffelbällchen

 
Weitere Seiten: [1] [2] [3]